02 setembro 2008

Pimentões Recheados (Sarah Silveira)


Pimentões Recheados

Perfil da Sarah

Aqui vai a minha versão de receita:

Ingredientes:

Pimentões Verde*
Guisado de Carne moída preparado a gosto **
Queijo Parmesão ou Prato ralado para polvilhar
Requeijão

Modo de Preparar:

1) Lavar os pimentões, cortar ao meio e remover cuidadosamente as sementes e menbranas com uma faquinha afiada. Cuidar para não furar o pimentão com a ponta da faca.

2) Cozinhar os pimentões no vapor por cerca de 10 minutos ou até ficarem macios.

3) Depois de cozidos, colocar num prato refratário.

4) Rechear com o guisado, colocar algumas colheres de sobremesa de requeijão por cima da carne e polvilhar com o queijo ralado.

5) Levar para gratinar em forno médio, pré-aquecido até o queijo derreter. Servir.


Dicas:
* Use pimentões verde, amarelo e vermelho para dar uma cor no prato. Fica super bonito!
** Tempere ao seu modo, não tem mistério nenhum.


Na versão da Cláudia, não usa-se os pimentões amarelos e vermellhos. O guisadinho é de frango moído (uma delícia também!). E também não se coloca requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: