03 setembro 2008

CARNE MOIDA DE GALA (Adriana Nãna)


CARNE MOIDA DE GALA

Perfil da Nãna


Uma receita rápida e pratica, feita por mim...rsrs
Coloquei como acompanhamento, couve-flor cozida, cenoura ralada crua, e abobrinha refogada....ficou uma diliciaaaaaa!!!!!!!

INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 lata de creme de leite s/ soro
250 grs de mussarela ralada
250 grs de presunto ralado
150 grs bacon bem picadinho frito

PREPARO
Refogue 1 kg de carne moída com seus temperos de costume.
Depois de bem refogada coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
Em seguida, colocar em um refratário:
Uma camada da mistura de carne moída
Uma camada de presunto ralado
Uma camada de mussarela ralada
E o bacon
Cubra com o restante da carne e termine com as camadas de presunto e mussarela.

Levar ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: