CARNE MOÍDA COM BERINJELA E ARROZ
Perfil da Euzi
Ingredientes
1 berinjela com casca cortada em rodelas
-4 ovos cozidos cortados em rodelas
-1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
-1 lata de molho de tomate temperado
-300g de carne moída
-3 copos de arroz crú
-100g de queijo ralado
-6 copos de água fervendo
MODO DE PREPARO
Coloque a berinjela de molho em água e sal, em seguida enxugue-as
e frite. Reserve. Refoque o arroz com óleo, sal, cebola e
reserve. Refogue a carne moída com os temperos de sua
preferência.
Depois monte da seguinte forma: numa panela coloque a carne, a
berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, os ovos, o queijo
ralado e por último o arroz.
Coloque água e leve para cozinhar. Depois de pronto retire o ar
com uma faca e desenforme.
Receita do Mais Voce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: