02 setembro 2008

ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA NA PANELA (Jani)


ABOBRINHAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA NA PANELA

Perfil da Jani

Ingredientes:

3 abobrinhas verdes
250gr. de carne moída temperada a gosto
1 cebola média ralada
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa)de azeite
1 xícara de água
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal

Mode de preparo:

Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento. Afervente-as e retire o miolo. Recheie cada parte com o refogado de carne moída. Numa panela, misture o molho de tomate com a cebola ralada, o azeite e a água. Deixe borbulhar, corrija o sal e retire do fogo. Coloque as abobrinhas recheadas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até ficarem macias. Retire a tampa da panela e cubra as abobrinhas c/queijo parmesão ralado e orégano. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter o queijo. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: