O Leandro nos mandou está delícia de prato.
Carne:maminha ou lagarto
Ingredientes:cebola ralada ,pimentão ralado ,tomate ralado, caldo de carne ,pimenta a gosto ,vinho tinto ,
Modo de preparo:fure a carne (tem que ser a peça inteira)coloque o tempero na carne ,coloque a cebola, o pimentão e o tomate (Se quiser deixar de um dia para o outro fica melhor para o tempero adentrar na carne)pega a panela de pressão coloque ou o óleo ou gordura de porco no meu caso uso a gordura de porco ,coloque o corante ou (coloral)pega a carne sela de todos os lados quando ficar com os lados dourados aí pega um copo grande desses de tomar suco coloque o vinho despeje na carne ,deixa ums 5 minutos, depois coloque a água até dar uns 2 dedos a mais da carne ,coloque a tampa ,quando pegar a pressão conte 1 hora .
Indicação:Pode ser servido com arroz,purê de batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: