Farofa Natalina
Por Chef Neide Martini
https://www.facebook.com/neide.martini
Parceiros desta receita:
- WorkshopTemperô:
https://www.facebook.com/espaco.tempero/
- Paixão por Louças Etc:
https://www.facebook.com/paixaoporloucas/
Acompanhamos a Chef Neide Martini nesta gravação para a Tv Record. A Chef fez essa deliciosa farofa para enriquecer seu Natal ou festa de Ano Novo.
A competente Chef vai ministrar um Whorkshop neste próximo dia 07/12 das 19h às 22h de SALADAS NATALINAS Informações 22 999420410
Campos dos Goytacazes.
Ingredientes:
300g de farinha de milho ou similar
40g de manteiga
40 ml de óleo de milho
80 g de bacon cortado em cubos
20g de alho picado
100g de cebola roxa picada
50g de damasco
20g de azeitonas verdes descaroçadas
20 g de azeitonas pretas descaroçadas
1/3 de maço de salsinha picada
Quanto baste de sal e pimenta moída na hora.
(Opcional: presunto picado e banana picada)
Modo de fazer:
Pique a cebola, o bacon, alho, a salsinha, as azeitonas e o damasco e reserve.
Numa panela coloque o óleo e manteiga e refogue a cebola em seguida o alho e bacon.
Aos poucos acrescente a farinha de milho, e o restante dos ingredientes, deixe para finalizar com a salsinha, sal e pimenta.
Veja esse delicioso bolo:
Recomendo essa farofa pois é deliciosa chic e diferente feita com farinha de milho!!!
ResponderExcluir