04 outubro 2017

Bolo Murchando após Assar



Depoimento da Eliz Moreira após entrar em contato com o Culinarista Mauro Rebelo:

Perfil da Eliz https://m.facebook.com/elizanea.moreira

"Bom dia!! Eu vir aqui agradecer a Mauro Rebelo por ter me ajudado. Sou iniciante na confeitaria, faço bolos, mas de uma semana pra cá meus bolos estava saindo péssimos e não sabia o porquê eu já estava pra desistir. Todos que eu fazia cresciam, ficava lindos na hora de tirar do forno e simplesmente murchava. Eu estava achando que poderia ser a temperatura do forno. 
Conversando com o Mauro ele me disse que poderia ser por causa do fermento, fiz o bolo com outra marca do fermento. Vou dizer uma coisa, o bolo ficou simplesmente maravilhoso. OBG MAURO REBELO SÓ TENHO AGRADEÇER "
Eliz Moreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: