Vídeo
Peguei esta receita no programa Santa Receita da Claudete Troiano no canal a cabo TV Aparecida.
Me parece ser muito boa. Se alguém fizer avise aqui se gostou.
Chef Luiz Paulo de São José dos Campos
Ingredientes
1 e 1/2 litros de agua
1 tabletes caldo de galinha
temperinhos a gosto (salsa cebola alho)
2 colheres sopa de margarina ou manteiga
1/2 kg de abóbora cozida cabocha ou pescoço
1 e 1/2kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
Colocar a agua, o caldo de galinha, os temperinhos, a manteiga, a abóbora cozida e amassada.
Deixar no fogo até ferver.
Despejar o trigo de uma só vez com o fogo baixo. Misturar tudo até que fique uma massa homogênea e solte da panela.
Deixar esfriar para sovar bem e modelar as coxinhas.
Recheio:
1kg de Carne seca demolhar, cozinhar e desfiar.
Refogar a carne seca na manteiga. Pode ser manteiga normal, mas se tiver manteiga de garrafa é melhor.
Primeiramente derreta a manteiga, acrescente 1 cebola picada até dourar, acrescentar 1 tomate picado, 1 pimentão pequeno picado e refogar. Acrescentar a carne seca e refogar mais um pouco.
Deixe esfriar para rechear as coxinhas.
Para empanar sem ovo :
1 xícara de água
2 colheres sopa trigo
2 xícaras de cha de farinha de rosca
Misturar farinha de trigo na água. Misture bem até dissolver os grumos de trigo. Passar as coxinhas nessa mistura e depois na farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: