12 abril 2014

Pizza de SARDINHA da Vovó Nadir


Receita postada pela Míriam Costa

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
1 xícara (chá) de leite
1/3 do tablete de claybom (o tablete inteiro tem 100g, então 1/3 é mais ou menos 34g)
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
1 lata de molho de tomate
sardinha em lata quanto baste

Modo de Preparo:
Misture os 6 primeiros ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um tabuleiro untado, arrume por cima sardinhas em lata e acrescente o molho de tomate em cima de tudo. Se quiser pode polvilhar queijo parmesão.
Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.






Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta. Assista ao vídeo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: