Gostou desta receita? Compartilhe no Facebook (clique aqui)
Postado pela Yuki Paeri
Fonte: M de Mulher
Palha Italiana no palito
Ingredientes para a Palha Italiana:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de bolacha maisena
Cobertura de Chocolate:
600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Aprenda a fazer a Receita de Palha italiana no palito
Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obter ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.
Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
Na receita não vai, mais eu coloquei 50gramas de coco ralado...
Como estou sem meus matérias, coloquei na forma de empadinhas que tinha aquii...so para ficar nesse formato.
bem e essa cobertura branca? como se faz?
ResponderExcluirGOSTARIA DE SABER QUAL O RENDIMENTO DESTA RECEITA
ResponderExcluirbom vou tentar para muito gostoso
ResponderExcluirVou fazer pra vender
ResponderExcluirQt posso vender cada palha italiana dessa?
ResponderExcluir