19 outubro 2013
Financier com Farinha Integral
Postado pela Erika Tristão
Usei a receita da Claudia Marcondes Dainez e ficou uma delícia!!! Muito obrigada a todos pelas receitas e dicas!
Mensagem postada pela Claudia Marcondes Dainez:
"Ola boa noite Mauro Rebelo,
segue a receita Financier:
140 gramas de manteiga sem sal,
200 gramas de açucar de confeiteiro,
90 gramas de amendoas com casca moida,
1/2 xicara de cha de farinha integral ,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
5 claras,
2 colheres de Cognac ou Amaretto,
1 pitada de sal.
Preparo: misture a manteiga e o açucar coloque as farinhas misture, bata as claras mas nao precisa ser em ponto de neve com o sal e coloque na mistura adicione o licor ou essencia de amendoa mexa. Em forminhas untadas com manteiga derretida e açucar preencha 2/3 com a massa leve ao forno pre aquecido 180 graus, o tempo de assar é rapido ate ficar dourado. Eu fiz com Amaretto e ficou otimo! Bom Apetite! Grande Abraço . Por favor me mande um ok se deu certo! Obrigada"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: