02 agosto 2013
Pudim de Bacalhau
Postado por Vanessa Barroso
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vanessa Barrosoacompanhando os links.
Quer mudar a sua alimentação?
A comida da sua casa não está nos seus padrões?
Treinamento para domésticas e donas de casa!!!
Contato: Vanessa Barroso 21-9666-6751
vanessabarrosogastronomia@yahoo.com.br
www.paodemilhorecheado.com.br
Pudim de Bacalhau
1kg de bacalhau
500g de batata
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de maionese
2 pires de queijo ralado
4 ovos
temperos
Dessalgar e desfiar o bacalhau. Refogue com todos os temperos bem picados, no azeite. Adicione o leite de coco. Deixe ferver um pouco.
Amasse a batata cozida. Misture ao bacalhau e adicione 1 pires de queijo, 4 gemas batidas e a maionese. Mexa bem.
Misture 2 claras em neve. Coloque a massa num pirex.
Misture as outras 2 claras em neve com 1/2 pires de queijo. Jogue por cima na massa e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno.
muito linda blog de receitas, gostei.
ResponderExcluirFiz e adorei o Pudim de bacalhau. Acrescentei palmito. Sucesso.
ResponderExcluirAna Christina, deve ter ficado um arraso!!!
ResponderExcluirGostei muito! Parabéns pela receita!!!
ResponderExcluiradoreiiiiii!!
ResponderExcluirquantos minutos no forno
ResponderExcluirvou fazer bj
ResponderExcluir