Pudim de Tapioca
Receita da Selma Bonifácio
1 e meia xicara de tapioca,de molho,em um litro de leite fervido e frio durante 1 hora.
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal,
2 xicaras de açúcar,
1 coco ralado pequeno ou 100gr,do desidratado,
3 ovos .
Maneira de fazer;
Bater todos os ingredientes na batedeira.menos os ovos que são batidos separadamente. .Misturá-los com a massa da batedeira. Colocar em forma caramelada em banho maria . Assar em forno quente por mais ou menos uma hora. Desenformar só depois de frio.
uauauuuuuuuuuuuuuuuu que delicia amei Mauro ..bjus perfeito como sempre
ResponderExcluirGostei muito dessa receita, bjs.
ResponderExcluirAmanhã sai o meu
ResponderExcluirComo é que eu bato os ovos??? Claras em neve, gemas e claras separadamente, tudo junto....???
ResponderExcluirPode bater os ovos com batedeira, com fuê... eu bati no copo quick shake da tupperware.
ResponderExcluirEu fiz e ficou uma verdadeira delícia, apenas acrescentei na batedeira um vidrinho de leite de coco.
ResponderExcluirÉ tudo de bommmmm
Obrigada por compartilhar mais essa delícia!
bate a tapioca com o leite tbm na batedeira?
ResponderExcluir