28 julho 2013
Pão Recheado
Postado por Florzinha D Lima
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Florzinha D Lima acompanhando os links.
"Kabou de sair do forno"
Ingredientes.
1kg de trigo
3 ovos
250gr de manteiga
1colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
500ml de leite morno
30gr de fermento biológico
2 gemas p pincelar.
Preparo:
Misture o açúcar, manteiga, ovos, fermento e
sal até ficar homogenio, aos poucos acrescente o trigo e vá misturando até envolver toda massa..
Coloque o leite e amasse bem. Não precisa muita frescura para sovar. Até mesmo dentro da bacia pode sova-la, quando a massa desgrudar das mãos cubra com um pano úmido até dobrar de tamanho, a minha levou menos de meia hora.
Depois divida em 4 abra recheio de sua preferência. Enrole pincele e coloque para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: