28 julho 2013

Pão Recheado




Postado por Florzinha D Lima

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Florzinha D Lima acompanhando os links.

"Kabou de sair do forno"

Ingredientes.
1kg de trigo
3 ovos
250gr de manteiga
1colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
500ml de leite morno
30gr de fermento biológico
2 gemas p pincelar.

Preparo:
Misture o açúcar, manteiga, ovos, fermento e 
sal até ficar homogenio, aos poucos acrescente o trigo e vá misturando até envolver toda massa..
Coloque o leite e amasse bem. Não precisa muita frescura para sovar. Até mesmo dentro da bacia pode sova-la, quando a massa desgrudar das mãos cubra com um pano úmido até dobrar de tamanho, a minha levou menos de meia hora.
Depois divida em 4 abra recheio de sua preferência. Enrole pincele e coloque para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: