Bolo de Bacalhau com Purê de Mandioquinha
Postado por Aline Kastein Lourenço
Aline é uma ótima cozinheira e vende delícias em Descalvado/SP. Se você mora ou está visitando esta cidade, vale experimentar o seu tempero. Entre em contato com o seu perfil: https://www.facebook.com/aline.kasteinlourenco
Ingredientes para o recheio de bacalhau:
Bacalhau dessalgado limpo e cozido (eu dou uma desfiada nele)
Cheiro verde a gosto
2 tomates picados
azeitona preta
Cebola em rodela
Azeite
Ingredientes para o Purê:
Mandioquinha cozida e espremida
sal a gosto
1 colher de margarina
leite ate dar ponto
Modo de Preparo do Recheio:
Frite a cebola no azeite , junte o bacalhau o tomate, as azeitonas e refogue bem. Acrescente o cheiro verde.
Montagem do Bolo:
Bacalhau no fundo da travessa.
Purê por cima do bacalhau.
Queijo parmesao por cima de tudo.
Leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: