Bolo Salgado
Postado por Katia Kaliana Da Silva Xavier
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Katia Kaliana Da Silva Xavier acompanhando os links
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
RECHEIO A GOSTO (Frango, carne, calabresa, presunto e queijo.)
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a 1ª camada de massa, a 2ª de recheio e a 3ª de massa. Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45min em fogo medio/alto).
delíciaaaa!!!!! amei.
ResponderExcluiramo essas receitas ,são mto gostosas e criativas ,facilimas de fazer
ResponderExcluirEu vi essa receita no Programa do Daniel Bork, inclusive já fiz algumas vezes com variados recheios. Fica deliciosa!
ResponderExcluir