Yakissoba da Aline
Postado por Aline Kastein Lourenço
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein Lourenço acompanhando os links.
Yakssoba
Ingredientes
500 gr de macarrão fino
Ingredientes
500 gr de macarrão fino
500 gr de carne de vaca em tirinhas (usei coxão mole)
500 gr de peito de frango em tirinhas
Brocolis
Cenoura em tiras
Pimentao vermelh0 em tiras
Repolho roxo picado
Cebolas picadas grosseiramente
Molho para yakissoba
Shoyo picante
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrao ao dente e reserve. A parte frite a carne ja temperada quando estiver no ponto, acrescente o repolho cru, a cebola , a cenoura e o pimentao deixe refogar acrescente o brocolis cozido e o macarrão, junte o molho e o shoyo.
500 gr de peito de frango em tirinhas
Brocolis
Cenoura em tiras
Pimentao vermelh0 em tiras
Repolho roxo picado
Cebolas picadas grosseiramente
Molho para yakissoba
Shoyo picante
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrao ao dente e reserve. A parte frite a carne ja temperada quando estiver no ponto, acrescente o repolho cru, a cebola , a cenoura e o pimentao deixe refogar acrescente o brocolis cozido e o macarrão, junte o molho e o shoyo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: