Postado por Alexsandra Kerscher
Muito bem...vamos a receitinha dessas deliciassssssss...gente,foi assim...eu não assisti o programa da Ana Maria Braga (programa Mais Você) no dia que passou essa receita...então compartilhei uma receita de um Bolo Ferrero,e uma amiga daqui do face,a Andrea,comentou sobre a receita do bombom,e me enviou o vídeo...Genteeeeeeeee...foi amor a primeira vistaaaaaaaaaaaaaa quando vi esse chocolate,rsrsrs e pensei...eu tenho
que tentar fazer...fui atras dos ingredientes e fiz...ficaram assim...espero que gostem...é simplesmente maravilhosooooooooo...podem vender,dar de presente...enfim...vale a pena fazer...
Bombom de Avelã:
4 bombons Sonho de Valsa bem picadinhos...misturados com 1/2 colher de Nutella...use uma luva,pois fica mais facil de trabalhar...amasse bem com as mãos e ele ficara como uma pasta...a seguir...pegue uma pequena porção e abra um circulo na palma da mão...coloque um pouquinho de nutella e uma avelã inteira junto(NÃO ACHEII AVELÃ AQUIIIIIII...E USEI AMENDÔAS...MAIS FICOU DIVINOOOO TAMBÉM)
Feche com cuidado e forme uma bolinha...faça isso com toda a massinha...
RENDEU 7 UNIDADES COM ESSA RECEITA(FIZ MEIA RECEITA,OK)
Leve a geladeira por 20 minutos para que fiquem mais firmes... depois...derreta 100 gramas de chocolate ao leite e misture 50 gramas de avelãs(usei amendôas) trituradas....misture bem os dois ingredientes...e passe as bolinhas nessa mistura...Deixe secar em papel manteiga e depois embrulhe ou enfeite como preferir...:) Espero que gostem ...só posso dizer que é uma deliciaaaaaaaaa mesmooooo :) beijossssssss
—
Bombom Ferrero Rocher
http://culinariareceitas.
Casinha de Bolacha de Natal
http://culinariareceitas.
Pão Pizza
http://culinariareceitas.
Receita de Pizza
http://culinariareceitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: