01 agosto 2012

Torta Margherita Rápida



Receita postada por Danielle Ferreira Assis
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Danielle Ferreira Assis acompanhando os links.
1 xícara(chá)de leite
3 ovos
1/2 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de maisena
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de fermento em pó

Recheio:
1/2 xícara(chá)de molho de tomate
300g de mussarela em fatias
1 tomate em rodelas
folhas de manjericão à gosto
azeite pra regar.

Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.Leve ao forno médio preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.Retire,espalhe o molho,a mussarela,os tomates e as folhas de manjericão.Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.Delícia!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: