10 junho 2012

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR


Receita postada por
Drica Peccini
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a  Drica Peccini acompanhando os links.


Fiz no fim de semana e foi o maior sucesso!

1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de leite
1 colher de café de açafrão em pó
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
700gr de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
azeitonas cortadas
1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, despeje em uma forma redonda de 26 cm de diametro untada e enfarinhada. A parte misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão, coloque a mistura em cima da massa e com um garfo espalhe o recheio na forma, salpique queijo ralado e asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Um comentário:

  1. Mauro,queria tanto fazer essa receita mas esse copo de requeijão é o quê?,aqui em Portugal o requeijão é "compacto"tipo queijo fresco...,perdoa a ignorância...kkkkkk

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: