Fiz no fim de semana e foi o maior sucesso!
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de leite
1 colher de café de açafrão em pó
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
700gr de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
azeitonas cortadas
1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, despeje em uma forma redonda de 26 cm de diametro untada e enfarinhada. A parte misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão, coloque a mistura em cima da massa e com um garfo espalhe o recheio na forma, salpique queijo ralado e asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
1 ovo
3 gemas
1/2 xícara de manteiga derretida
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de leite
1 colher de café de açafrão em pó
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
700gr de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
azeitonas cortadas
1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, despeje em uma forma redonda de 26 cm de diametro untada e enfarinhada. A parte misture os ingredientes do recheio menos o queijo parmesão, coloque a mistura em cima da massa e com um garfo espalhe o recheio na forma, salpique queijo ralado e asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Mauro,queria tanto fazer essa receita mas esse copo de requeijão é o quê?,aqui em Portugal o requeijão é "compacto"tipo queijo fresco...,perdoa a ignorância...kkkkkk
ResponderExcluir