Postado por Suely Pavan
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para Suely Pavan acompanhando os links.
Ingredientes
1 pacote de talharim
molho de tomate suficiente p/ o macarrão
300g de mussarela
300g de apresuntado
200g de carne moída cozida e com molho de tomate
1/2 litro de molho branco- mais ou menos isso
parmesão ralado
1º: Coloque molho de tomate na panela e por cima o macarrão cozido em água e sal.
2º: Coloque a carne moída por cima.
3º:Coloque o apresuntado e por cima a mussarela.
Eu posso usar uma travessa no lugar da panela de barro?
ResponderExcluirPode fazer na travessa sim, mas na panela de barro é outro sabor. Sabe aquela diferença entre fogão a gás e de lenha? Pois é.
ResponderExcluir