Receita postada por Maria Aparecida Oliveira e foto da Simone Bieliauskas Tsutsumi
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Aparecida e Simone Tsutsumi acompanhando os links.
2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha
1 cenoura ralada
1 cebola picadinha
1 copo de caldo do cozimento do frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de trigo
1 lata de milho verde escorrido
300 gramas de muçarela ralada
Refogue o frango e 6 colheres de oleo,a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido,junte o copo de 250 ml do caldo,
Acrescente a farinha, bata bem.Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador,o creme de leite,o requeijão,mexa bem,coloque cheiro verde bem picadinho,deixe engrossar.
Despeja num refratário metado do refogado,mussarela,o restante do frango e termine com muçarela .Leve ao forno até derreter bem a muçarela .
Sirva com batatas palha e arroz branco.Rendimento refratário retangular grande.
Mauro você uma vez posta uma no orkut, já faz um tempinho, a receita de um fricassê que era feito com molho branco, posta ela de novo.
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