14 abril 2012

Bolo de Rum



Receita postada pela Marcia Kennedy

Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marcia Kennedy
acompanhando os links.


1 caixa de mistura p/ bolo tipo baunilha ( que a cor do bolo seja mais amarela)
4 ovos grandes
3/4 xícara de óleo
3/4
xícara de suco de laranja.
( aqui as misturas de bolo em caixa sao de tao boa qualidade que a maioria das pessoas que trabalham como confeiteiros usam)

Cobertura
1 tablete de margarina
1/3 xic de rum
1/3 xícara de açúcar.

Bater a mistura de bolo por 10 minutos, colocar p/ assar em forno medio em uma forma redonda com buraco no meio.
Decorar com cerejas ao marrasquino. Levar para assar em forno préaquecido até que espetando com palito, saia seco.
Colocar em uma panela a margarina, o açúcar e o run, deixar ferver. Despejar sobre o bolo assado ainda quente na forma.  Depois de frio desenformar . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: