30 março 2012

Bombom Bariloche



Receita postada pela Paty Coliver 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Paty Coliver acompanhando os links.

Esta receita é da Diana la da minha comunidade
a recita original é com ameixa ,mas eu fiz com damasco que ficou maravilhoso.. espero que gostem

Trufa de Coco

200g de Chocolate Branco Melken Harald
7 colheres de sopa de creme de leite
1 xicara de chá de coco seco ralado
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de sua preferencia(usei conhaque)

Base:
50 biscoitos maisena

Montagem

150g de ameixa sem caroços(Usei damasco)
um pouco de chocolate branco derretido para servir de cola
2 1/2 xicaras chá de coco seco ralado(opicional)
250g de chocolate Harald derretido, pode ser ao leite ou meio amargo ou fraccionado

Modo de Preparo
Trufa: derreta e tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem, junte o creme de leite, o coco e o licor., mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve na geladeira.

Montagem:
Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco, como se fosse olho de sogra. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo.e tempere Espalhe uma camada de chocolate fina sobre a superficie dos biscoitos e antes de secar grude três ameixas com trufa., acomode-os em uma superficie lisa e leve a geladeira até secar fixando as ameixas. Retire os biscoitos da geladeira e banhe no chocolate derretido., leve novamente a geladeira para secar, decore com riscos de chocolate branco derretido. Pode decorar com coco ralado também.



Izabel Augusta - 21 de mar
Oba, apareceu Paty!
Olha aqui, na caixa e embalados...muito lindos e deliciosos!
Não sei como ficaria com ameixa, mas com damascos...hmmmm..perdição!!rsss



Y*U*K*I*P*A*E*R* B*A*B*Y*S!!!
Bom Dmaisss!!!
Fiz com ameixas,pq nw encontrei damasco aki no Jp,ficou delicioso...e a bolacha maizena daki é redonda,ae fiz pequeno,obrigada Paty pela receita...

Um comentário:

Preencha seu comentário: