15 fevereiro 2012

Trufas



Receita de Trufa ou melhor ... Bombom Trufado

Receita postada pela Gracinha Lira

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Gracinha Lira acompanhando os links.

São varios recheios,
Vou te dizer como faço o tradicional:
Pego 200gr de chocolate ao leite derretido no banho maria, misturo com duas colheres de sopa de mel karo,uma caixinha de creme de leite, e duas colheres de sopa de licor de cacau. Misturo e coloco na geladeira pra dar consistência. depois é só rechear as casquinhas.

A trufa de maracujá,  misturo leite condesado ao suco puro do maracujá, vai colocando suco até dar o sabor que vc desejar pq tem gente que gosta mais azedinho.é só misturar e colocar um pouco das sementes pra ficar bonito, coloca pra gelar e depois usa normalmente.

Um comentário:

  1. olá,o suco do maracujá pra fazer o recheio é: o suco em pó ou o suco da polpa do maracujá msm?
    desde já agradeço pela ajuda.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: