07 fevereiro 2012
Salada Rica
Receita da Ana Bondesan
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Bondesan acompanhando os links.
Ideal para Natal, Reveillon, almoços e festas em geral, facílima de fazer e sucesso sempre! Ana
Ingredientes:
1 peça de chester defumado (aquele de fatiar)
1 lata de abacaxi em calda picado ( despreze a calda)
1 lata de milho verde
150 g de uvas passas
3 colheres de sopa de maionese
½ lata de creme de leite ( sem soro)
Modo de Fazer:
Tire a pele do chester e desfie inteiro. Hidrate um pouco as uvas com água fervente (apenas um susto) Adicione os demais ingredientes misture tudo e leve à geladeira. Melhor fazer de véspera. Se quiser dobrar a receita, não dobre o frango, o milho pode ser mais uma meia lata só.Nesta que fiz para o encontro utilizei peito de peru defumado, fica muito bom também!
VOU FAZER SEM FALTA
ResponderExcluir