03 novembro 2011

Rosquinhas de Coco




Receita da Gilmara
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Gilmara  acompanhando os links.


Ingredientes
.
6 colheres (sopa) bem cheias de açùcar refinado
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pò
2 xìcaras (chà) de farinha de trigo
2 xìcaras (chà) de amido de milho
1 e ½ xìcaras (chà) de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de òleo
3 ovos
.
Modo de preparar
.
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture-os bem. Junte os ingredientes restantes e amasse atè ligar a massa. Enrole no formato desejado e leve ao forno bem quente, em tabuleiro levemente untado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: