Receita da Maria Cecília Fornari Arruda
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Cecília acompanhando os links.
Ingredientes:
500 g de açúcar
750 ml de leite
1 vidro de leite de coco
6 ovos
1/2 xícara(chá) de suco de maracujá concentrado(de boa qualidade)
50 g de coco ralado e levemente tostado ou canela em pó para decorar
Modo de preparo:
1>bata todos os ingredientes no liquidificador(menos o coco)
2>Leve ao fogo numa panela com capacidade para 3 litros(durante a fervura,a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
3>Pare de mexer,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce(cerca de 30 minutos)
4>Deixe na panela até esfriar.Leve a geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais,polvilhando com o coco ou a canela.
obs:Se quiser coloque canela em pau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: