12 agosto 2011

Brigadeiro Festivo

Receita da Cybelle
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Cybelle companhando os links.



Tenho uma amiga que vai casar em Novembro e queria de qualquer jeito colocar brigadeiro no casamento, então resolvi fazer um brigadeiro " glamouroso" rsrsrs. Espero que gostem


Receita:

1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres cheias de chocolate em po.

Mistura tudo e leva ao fogo até soltar do fundo e doslados da panla.
Modela os brigadeiros normalmente e passa em granulado preto e branco . Colquei um pouco de pó dourado cometível no granulado pra dar um " Glamour" ao brigadeiro.

Casquinha de Chocolate

Bompra casquinha usei chocolate Harald meio amargo, mas pode ser qq chocolate fracionado. E eu faço assim:

Uso aquelas forminhas de papel de colocar brigadeiro, mas uso sempre as metalizadas que são mais resistentes.

1 - Pegoa forminha de papel, passo dentro delas uma camada de chocolate e cloco pra secar na geladeira.

2 Passo a segunda camada de chocolate e coloco pra secar novamente.

3 Depois de bem seco, é só rasgar, isso mesmo, rasgar a forminha de papel e saíra inteirinha e linda uma forminha de chocolate.

Ai é só colocar o brigadeiro em cima e enfeitar com uma florzinha de chocolate.

Espero que gostem.


Elisangela

Olá Cybelle,

Obrigada pela dica... Fez o maior sucesso!!!





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2 comentários:

  1. Olá Mauro, conheci agora o seu blog e adorei! Essas casquinhas para brigadeiro achei sensacionais, como várias outras coisas por aqui! Virei sua seguidora!
    Convido a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
    Beijos, Cecilia

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  2. Oi Mauro,hoje falei do seu blog o dia todo la na fabrica...kkkkkk.minha amiga q tbm é boleira adorou seu blog,ela é minha xará,eu falei desses brigadeiros q achei muito glamourosinhos,uma ótima idéia!beijos do Nihon p vc.

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