
Já estou no Uruguai a mais de 1 semana e hoje é o primeiro dia com chuva. Tinha me programado para rodar pela cidade, mas restou ficar em casa. Pensei em comer algo bem quentinho e a solução foi um delicioso milho cozido com manteiga por cima... huuuummm
Segue a receita logo a baixo da foto da janela do apartamento mostrando Montevideo com chuva (risos).


Retire as cascas, a barba do milho e lave bem. Lave também as cascas para utilizar depois ao servir o milho já cozido.

Quando você colocar o milho, a água vai esfriar.
Espere a água voltar a ferver e conte 5 minutos.
Sirva na casca do milho pincelando manteiga por cima.
Se quiser, neste momento, polvilhe sal.
Atenção - Quando comprar ou colher o milho, é necessário que ele esteja bem novinho. A cor dele é de um amarelinho bebê bem clarinho. Se o seu milho não estiver assim, talvez precise de mais alguns minutos para cozinhar. O milho está pronto quando a cor dele fica um amarelo bem escuro.

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.

Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.
Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Mauro como faço para te enviar alguma receita que faço??
ResponderExcluir