(receita americana)
Culinarista Mauro Rebelo
Ingredientes :
540g chocolate em barra meio amargo
300 gramas de manteiga sem sal
10 ovos inteiros
150g de açúcar
100 gramas de chocolate em pó
250g de nozes ou amendoim torrado picado
Modo de Preparo : Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea. Unte uma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar. Sirva com chantily ou sorvete de creme. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir. http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/2006/receita_04_11.html
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
chocolate, cobertura de chocolate, cookies, chocolate talento, talento chocolate, chocolate meio amargo, chocolate ao leite, chocolate em barra, chocolate batom, baton chocolate, chocolate chocolate, cascat, brownie, tortas, bolo, brownies receita, receita brownie, brownie receita, bolos decorados, confeitaria, doces finos, brownie diet, bolo brownie, bolos confeitados, cheesecake, receita brownies, bolos simples, bemsimples, mais você, bolo gelado, torta holandesa, tortas salgadas, jogos do bolo, cupcakes, torta alemã, bolo aniversario,
muffin, muffins, donuts, kit festa, doces para casamento,ana maria braga, ana maria, docinhos para festa, confeitariasa de chocolate, cascata de chocolate comprar, campos do jordão, pousada campos do jordão, pousada campos do jordão barata, hotel campos jordão, tempo campos do jordão, capivari, hotéis pousadas campos do jordão, hotel campos do jordão, hoteis campos do jordao, kaliman campos do jordão, receita de doce, receitas de doce,
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: