13 março 2011

ROCAMBOLE DE MASSA FOLHADA


Receita da Liu

Rocambole de massa folhada (com foto)
Saindo um lanchinho!!!
Massa folhada + calabresa defumada + tomate + queijo coalho = A um delicioso Rocambole!


Para fazer é super fácil:
Primeiro tire a pele que envolve a calabresa defumada e processe no liquidificador (eu utilizei 2 calabresas grandes). Depois coloque a calabresa processada para fritar em uma panela, não é necessário colocar nenhum tipo de óleo, ela já tem bastante. Quando estiver frito, acrescente 01 tomate do grande cortado em cubos sem sementes. Rale o queijo coalho...
Abra a massa folhada como manda na embalagem, com a massa já aberta, coloque a calabresa e depois o queijo por cima. Agora é só enrolar e virar as pontas para não sair o recheio, coloque em um refratário (não precisar untar, a massa tem bastante manteiga), pincele gema de ovo batida com um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho...
Quer mais receitas legais? www.cozinhafesteira.blogspot.com

Blog do Culinarista Mauro Rebelo www.maurorebelo.com.br
APOSTILAS DE CULINÁRIA http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: