16 fevereiro 2011

MASSA DE PIZZA


Receita do Renan

Massa de Pizza (Foto)

Semana passada fiz pizza, e todos gostaram. Meia portuguesa e atum O molho usei o pronto de lata, comprei queijo muçarea e ralei, desfiei o atum e piquei o presunto, cortei cebola e tomate e manjericão fresco. Fica muito bom mesmo e a massa da para umas 3 pizzas.  
Renan

Ingredientes:
500 gr Farinha de trigo

200 ml de água morna

30 gr de fermento biologico fresco
1/2 Xicara de Azeite

2 colheres de (chá) de sal
1 colher de (café) de Açucar

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento na água morna, junte o Azeite, o sal e o açucar.
Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogenea, trabalhe esta massa por 20 minutos, ou até ficar soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos coberta com um pano. Abra a massa e rechei do seu gosto.




Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
Segredos do CityVille: http://segredoscityville.blogspot.com/

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.


Um comentário:

Preencha seu comentário: