
c/ Foto
Receita enviada pela Miriam Gonzalez
Ai vai uma receita q a criançada adora,é só deixar um catchup do lado e pronto a festa pode começar, sem contar q os adultos tbm não dispensam, e fica um charme tbm, bom para acompanhar uma cervrjinha gelada hummmm.Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco 30 grs.
1 xic de chá de leite
1 xic de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de Iogurte
Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
1 1/2 de salsichas aferventadas.
Dissolver o fermento no açucar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes menos a farinha, misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais,descansar por 30 min.
Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho q quiser, a minha cortei em 4 pedaços, pincelar com gemas,descansar por mais 20 min e levar para assar, não precisa untar a forma.
Eu cortei as salsichas no sentido do comprimento antes de enrolar a massa, mas ai fica opcional.
João 
 
Miriam isso é bom demais!
e não é só as crianças que detonam não!
Os marmajos tb se acabam nisso!
em Março de 2007 eu dei uma espécie de curso de pães pros adolescentes da igreja num sábado anterior ao dia das mães , e no dominngo eles prepararam um café da manhã pra mães com vários pães que aprenderam,....
Os marmanjos e as mamães acharam o máximo... se tivessem feito uma tonelada tinha acabado!
e não é só as crianças que detonam não!
Os marmajos tb se acabam nisso!
em Março de 2007 eu dei uma espécie de curso de pães pros adolescentes da igreja num sábado anterior ao dia das mães , e no dominngo eles prepararam um café da manhã pra mães com vários pães que aprenderam,....
Os marmanjos e as mamães acharam o máximo... se tivessem feito uma tonelada tinha acabado!
Lou Marie 
 
Miriam, Amigos,
como já desabafei ontem, meus "Auaus", com essa receita, sairam correndo na hora de serem assados, 
,  e como sobrou massa, eu fiz um rocambole de frango desfiado, muçarela,  peito de peru e requeijão cremoso, faltou um vermelho e um pouco de  verde, mas, mesmo assim saiu delicioso.
Eu e meu pai tomamos café da manhã, hoje, com fatias quentinhas desse rocambole.
Foto para vcs festejarem comigo:
.
.
Miriam Gonzalez 
,  e como sobrou massa, eu fiz um rocambole de frango desfiado, muçarela,  peito de peru e requeijão cremoso, faltou um vermelho e um pouco de  verde, mas, mesmo assim saiu delicioso.Eu e meu pai tomamos café da manhã, hoje, com fatias quentinhas desse rocambole.
Foto para vcs festejarem comigo:
.
.
Miriam Gonzalez 
 
Os Mini dogs e Mini hamburguer da Teka
Michelle Marques 
 
Fiz a receita da maria aparecida do PÃO DE BATATA só q troquei a batata por cenoura e temperei a massa... ficou uma DELÍCIA...
Meg 
Miriam, como não estava dando pra visualizar a foto, tomei a liberdade de colocá-la aqui novamente.
Receita da amiga Andréia:
Receita da amiga Andréia:
Alessandra 
 
Miriam
Meg 
 
Miriam Gonzalez 
 
Ontem fui á uma churrascada e resolvi levar um pão com alho , sem tempo  para fazer pequenos pães aproveitei essa receita, só acrescentei uma  colher de sopa de alho triturado na massa e fiz 3 pa~es com essa  receita, polvilei em 2 queijo ralado e no outro gergilim, foi sucesso  ficou mmuito bom mesmo, aí vai a foto.
Y*U*K*I*P*A*E*R* 
 
Muito boa!!!
Débora 
 
eu fizzz
♥ Rê - 
 
eu fiz!!
então, fiz 1 receita e deram 45 mini dogs (eu tinha pouca salsicha e  parti cada uma em 3 pedaços) e mais 2 pães deliciosos, fofíssimos!! tô  super feliz!!
obrigada Mirim por mais essa receita maravilhosa!!!
.
.
obrigada Mirim por mais essa receita maravilhosa!!!
.
.
Simone 
 
eu fiz!!!
Gente, eu fiz ontem pra minha pequena levar na festinha que ia ter na  escolinha!! fiz meia receita e rendeu uns 50, 60, usei o creme de leite  no lugar do yogurt que eu nao tinha e ficou maaaaaaaaaara!!! A receita é  bárbara!!!














Como faço para congelar os minis dogs? antes ou depois de assados?
ResponderExcluir