21 dezembro 2009

Salada de Jiló (N)

N

Porção em detalhe:


Salada de Jiló

Aproximadamente 300gr de jiló e 1 cebola média fatiada.

Lavar, retirar o cabinho e partir os jilós em 4.
Por numa panela com água e cozinhar até ferver durante uns 2 a 3 minutos.
Desprezar a água, colocar num pirex junto com as fatias finas de cebola e temperar com sal a gosto, 1/2 xícara de vinagre de maçã e 1/2 xícara de azeite extra-virgem.
Se gostar pode por umas 8 pimentas-do-reino em grão ou 8 cravos inteiros.
Deixar curtir de um dia para o outro.
Dura 10 dias na geladeira.

Aprendi com a Dila.

2 comentários:

  1. olá.
    Sabe que deu até vontade de comer jilo,isso deve ficar uma delicia!!!
    Feliz natal e um próspero ano novo pra você.

    Alfredo/Agência WD1

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