Dicas de como perder o peso adquirido nas festas de fim de ano.
Quarta-feira, 07/01/2009
Dieta e atividades físicas são fundamentais para quem está preocupado com os quilinhos a mais. Mas exercícios em excesso podem ser perigosos. Confira dicas de como emagrecer com saúde.
Orientação profissional é importante para reeducação alimentar
Veja como nutricionistas e endocrinologistas atuam num planejamento de reeducação alimentarVeja como nutricionistas e endocrinologistas atuam num planejamento de reeducação alimentar
Sopas frias ajudam a manter a forma no verão
Sábado, 17/01/2009
A nutricionista Luciana de Oliveira ensina a preparar duas sopas que são refrescantes, saborosas e cheias de benefícios para a saúde. O segredo, segundo ela, é preparar os caldos bem temperados.
Sopa refrescante de espinafre
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picada em cubos
1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de folhas de espinafre (bater no liquidificador)
manjericão e orégano frescos a gosto
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o suco de espinafre e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os temperos, deixe esfriar.
Misture o Iogurte antes de servir.
Creme gelado de tomate
Ingredientes:
1 kg de tomate maduro
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de óleo de canola
1 pitada de açúcar
1 pitada de pimenta Síria
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
2 xícaras de caldo de carne
alecrim e Mangerona frescos a gosto
1 lata de creme de leite light
Modo de preparo
Lave e depois corte os tomates em pedaços. Bata a metade com uma xícara de água no liquidificador. Doure a cebola no óleo.
Junte a metade dos tomates em pedaços, a pimenta e o sal e o açúcar. Refogue em fogo baixo, até os tomates se desmancharem.
Junte o suco de tomate, caldo de carne, tampe a panela e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Retire e acrescente alecrim e manjerona. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite light, mexa bem e sirva gelada.
A dieta da inteligência
Domingo, 27/07/2008
Neurocientista americano analisou estudos de várias partes do mundo e concluiu que há alimentos capazes de melhorar o desempenho do cérebro e prevenir sua degeneração. Zeca Camargo foi às compras.
Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS
http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis
http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas
http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha
http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato
http://brasilartesanato.blogspot.com/
Blog Deixe Sua Opinião
http://deixesuaopiniao.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: