31 janeiro 2009

Bolo de Coco

Claudia -

Bolo de Coco (COM FOTO)

Esta receita pode ser feita com açúcar ou adoçante que fica gostosa. Quem está de dieta ou fazendo manutençäo, sugiro que use o adoçante, é claro.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante Splenda OU 1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de côco
1 xícara de leite de côco

Modo de Preparar:

Colocar todos os ingredientes secos numa vasilha e misturar bem. Adicionar os ingredientes úmidos um de cada vez e ir misturando, sendo por último o leite de côco. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, a 220ºC (375ºF), por 30 minutos ou até ficar bem dourado.

OBS: Quem utilizar outro tipo de adoçante, certifique-se antes se o forno deve estar frio ou se pode ser pré-aquecido. Com o adoçante Splenda (Sucralose) o forno pode ser pré-aquecido. Este cuidado é importante para garantir que o bolo cresça adequadamente.
http://clima65.blogspot.com/2008/01/bolo-de-cco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: