17 dezembro 2008



*Angela*

Bolo com gotas de chocolate (com foto)

(bolo simples e gostoso - ótimo para principiantes na cozinha)


INGREDIENTES 

3 ovos 

2 xícaras (chá) de açúcar 

4 colheres (sopa) de margarina 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 colher (sopa) de fermento em pó 

1 xícara (chá) de leite 

100 g chocolate meio-amargo 


MODO DE FAZER

Ponha os ovos inteiros na batedeira e bata até ficarem espumantes. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Então, acrescente a margarina, batendo até ficar cremoso.

Acrescente o leite em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Misture bem e volte a bater.

Corte o chocolate meio-amargo em pedacinhos, junte-o à massa fora da batedeira, misture levemente.

Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.Quando estiver assado, retire e deixe amornar, para desenformar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário: