tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post5597787962085800144..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Massa básica para salgadinhosMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-35786816863651172382016-03-05T07:19:04.589-08:002016-03-05T07:19:04.589-08:00A massa ficou muito pegajosa, corrigi com + farinh...A massa ficou muito pegajosa, corrigi com + farinha. A questão do gelo é desnecessária, você pode colocar a massa na geladeira e depois moldar e rechear. Eu deixei por 5h. Tb pode congelar depois de moldada. Ficou sequinha, ótima. abraços.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-89106054694719536942015-10-24T17:13:44.777-07:002015-10-24T17:13:44.777-07:00AmeiAmeiCida bietehttps://www.blogger.com/profile/02327982345607748192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-39649470760318076482013-04-05T06:47:13.363-07:002013-04-05T06:47:13.363-07:00Pode congelar esta massa?? Se sim, por quanto temp...Pode congelar esta massa?? Se sim, por quanto tempo??? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-24611852304917941032012-01-15T07:11:08.599-08:002012-01-15T07:11:08.599-08:00Que delícia fiz e adorei,você tem outras receitas ...Que delícia fiz e adorei,você tem outras receitas do note e anote? Coloca pra gente.Anonymousnoreply@blogger.com