tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post5595100742678085522..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: TORTA DE LIMÃOMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-27992001515524681782013-12-10T01:36:44.615-08:002013-12-10T01:36:44.615-08:00Olá, você deve usar fermento de bolo (monopol) a f...Olá, você deve usar fermento de bolo (monopol) a forma é de 22 cm. Att.Aefelizhttps://www.blogger.com/profile/08848017792803204906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-7667213415251877562013-12-08T17:09:06.798-08:002013-12-08T17:09:06.798-08:00Qual o tamanho da forma? E é fermento de pão seco?...Qual o tamanho da forma? E é fermento de pão seco? Aqui em casa meu filho adora torta de limão e essa massa é diferente da que eu faço, mas está com uma cara ótima.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09215122420995119263noreply@blogger.com