tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post5488434780229137602..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Cuca Tradicional do RS (Denise)Mauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-66013957942273471122019-05-28T22:03:16.145-07:002019-05-28T22:03:16.145-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Solhttps://www.blogger.com/profile/10115494160335387343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-66532486915735922032018-05-20T15:15:10.379-07:002018-05-20T15:15:10.379-07:00Adorei.
Adorei.<br />Espaço Terapêutico Elis Dáletehttps://www.blogger.com/profile/11871769416358593252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-12891413306323779272012-06-15T15:59:58.800-07:002012-06-15T15:59:58.800-07:00Olá Mauro, sou gaúcha e moro em Canoas, sempre fiz...Olá Mauro, sou gaúcha e moro em Canoas, sempre fiz cuca, desde pequena ajudando a minha Mãe! E aqui eu uso água morna, para a massa ficar mais leve.<br />Ano passado fiz pro meu namorado uma Cuca especial para ele, Cuca de Mumu [Doce de Leite. A massa fica bem mole mesmo, mais mole que a do pão, eu untei a forma e enfarinhei, coloquei uma parte da massa, com um saco de confeitar e um bico usei para furar a massa e rechear em vários pontos, depois por cima da massa coloquei mais doce de leite espalhado, coloquei o restante da massa por cima, e voltei a furar com o saco de confeitar, recheando, por cima coloquei um pouco de coco ralado.<br />Fica super fofa a massa, gostosa demais!<br />Se quiser eu lhe passo a minha receita de família!Priscila Angélicahttps://www.blogger.com/profile/12956873048400762324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-3060147869914552712010-02-09T05:43:36.274-08:002010-02-09T05:43:36.274-08:00Olá, Mauro! Adoro seu blog, visito sempre!
Na rec...Olá, Mauro! Adoro seu blog, visito sempre!<br /><br />Na receita "Cocada e calda de baunilha", na primeira etapa do modo de fazer, diz que é para levar ao forno como explicado na primeira postagem. Não entendi qual é essa primeira postagem, gostaria que explicasse melhor. Agradeço a gentileza.<br /><br />e-mail:cmascarenhasnascimento@yahoo.com.brAnonymousnoreply@blogger.com