27 setembro 2014

Cobertura de Leite Condensado - Como Fazer LEITE CONDENSADO Consistente - DURINHO

A Ana Dú (perfil do facebook da Ana) fez esse vídeo  nos presenteando com uma ótima dica.


Como deixar o leite condensado em um ponto durinho para uso em sobremesas.

Vejam o vídeo no Facebook do Culinária-Receitas:

Dica da Ana Du:
Para que o leite condensado fique nessa consistência cremosa e durinha, é só bater ele cru no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. E pode usar com bicos.



Tem coisa mais fácil que isso?
uahuahauhauahuah


Se alguém tiver dúvidas, é só mandar.






10 comentários:

  1. Que delícia!!
    O leite condensado é gelado?

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde Ana a velocidade é baixa ou alta tem umas meninas q fizeram no grupo onde VC postou no facebook umas deram super certo outras ficaram consistente mas não tanto pra bico e outras nada super ralo e com as mesmas marcas de LC obrigada

    ResponderExcluir
  3. Fiz e não deu certo, usei o Qualita. Iniciei em velocidade baixa, aumentei a velocidade e nada aconteceu. Tenho outras marcas de leite condensado em casa e vou testar futuramente.
    Qual o sentido mostrar o vídeo do produto finalizado???

    ResponderExcluir
  4. Oi Lucia, faz todo sentido mostrar como fica. Se não mostrasse como fica, com certeza as pessoas ficariam em dúvida.

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz com leite condensado mococa e ficou ótimo.

    ResponderExcluir
  6. Eu fiz com leite condensado Moça e deu certinho. Eu usei o leite condensado em lata (daquelas novas, que vêm com anel para abrir). Eu bati no liquidificador por apenas 1 minuto e meio. Meu liquidificador é Walita, de 600w. Os botões do liquidificador vão de 1-5 e eu usei o 3. Ficou perfeito, parece até bruxaria kkk. Ficou idêntico ao recheio do bolo de morango e leite condensado da Sodiê.

    ResponderExcluir
  7. Boa noite. Será que se bater requeijão cremoso também pode ter essa transformação? Preciso "engrossar" num ponto de "catupiri". Obrigada

    ResponderExcluir
  8. essa cobertura é resistente ao calor?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: