06 novembro 2013
Receita Passo a Passo Chocotone TRUFADO
Receita Passo a Passo Chocotone TRUFADO postado pela Gessielle Barossi
Receita participou da gincana do grupo Energia & Amigos.
Vamos lá aprendi a fazer esse Chocotone trufado esses dias atrás c uma amiga virtual a (Dayse Maria Nogueira), e esse foi o segundo que fiz, ficou ótimo e vou fazer para venda também,
Chocotone Trufado:
Vc irá precisar de: 1 Panetone ou 1 chocotone de 500 grs, de sua prefêrencia. Trufa: 400 grs de chocolate fracionado e 1 cx de creme de leite. Cobertura: 400 grs de Chocolate derretido e confetes...
Separe 400 grs de chocolate fracionado....
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas....
Derretendo...
Após derretido, apague o fogo, coloque 1 caixinha de creme de leite e mexa bem para incorporar, leve a geladeira por umas 4 horas, ( eu fiz a noite e utilizei pela manhã..
Pegue 2 chocotones ou Panetones (usei chocotones)...
Tire a embalagem de papel que envolve eles...
Cave o centro deles fazendo um buraco, não até o fim pois pode vazar trufa....
Retire a trufa da geladeira p ficar em temperatura ambiente antes.... preencha bem o buraco cavado....
Pode colocar a mais que ajuda a colar a tampa depois....
Coloque as tampas de volta....
Coloque o chocotone sobre um prato ou forma e banhe... decore com confetes, castanhas...
onde eu encontro o chocotone sem recheio?
ResponderExcluirChocotone você encontra em padarias especializadas e mercados. Fora da época de Natal talvez tenha dificuldade, mas durante a epoca é muito fácil.
ResponderExcluir