Postado por Neide Andrade-açaí
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Neide Andrade-açaí acompanhando os links.
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de canela em pó
Bata tudo no liquidificador, coloque numa bacia e
acrescente o fermento e misture bem.
3 maçãs sem casca e cortadas em cubinhos e misture na massa delicadamente. Dica:se quiser pode acrescentar um punhado de uva passas e umas 5 ameixas
pretas picadas (eu coloquei).Coloque em forma de anel , untada e polvilhada.Leve
p/ assar em forno pré aquecido á 180°c .Desenforme morno e polvilhe açúcar c/canela.Neide Andrade-açaí.
Nossa que delicia deve ser seu bolo,parabéns a imagem diz tudo!
ResponderExcluirEu fiz esse bolo e acrescentei frutas cristalizadas ficou otimo.
ResponderExcluirQuanto vai de fermento?
ResponderExcluirA receita não menciona.
Vou perguntar para a Neide, mas acredito que seja 1 colher (sopa) pelas quantidades.
ResponderExcluir