Postado por Aline Kastein Lourenço
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein Lourenço acompanhando os links.
salada quente de pão, peito de peru provolone e brocolis!!
Receita do blog Banquetes&Lanchinhos
pão de forma sem casca cortado em quadradinhos
100 g de muçarela picada em cubinhos
100 g de provolone picado em cubinhos
150 g de peito de peru defumado ou peito de frango (usei o peito de peru) picados
5 tomates sem pele e semente em cubinhos
5 colheres de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis (usei 1 e 1/2) ou alface americana (também fica bom)
1/2 xícara de azeitonas.
Orégano e sal e pimenta à gosto.
Junte tudo em um refratário e mexa até ficar homogêneo. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos. Sirva quente.
Onde entra o pão?????
ResponderExcluirÉ o primeiro ingrediente da receita. Mistura tudo e vai ao forno.
ResponderExcluir