06 fevereiro 2013

Macarrão Light

Macarrão à francesa



 Postado por Lia Sergia Marcondes


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Lia Sergia Marcondes acompanhando os links.
Conheço uma turma que não gosta de fazer dieta porque acha que isso significa comer mal, comida sem graça, etc. Com míseras 370 calorias, você faz uma refeição digna de bistrô, super simples, e fica feliz por ter comido bem.

Duvida? Bom... Macarrão à francesa, receita minha:

50g de pennete (pesado cru, dá cerca de meio copo de 200ml)
1 colher (sopa) de mostarda francesa
1/2 xícara de champignon
15g de parmesão ralado
ervas finas secas
alho a gosto
1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Cozinhe o pennete al dente em água com sal (Não exagera, gente!!), escorra e deixe sobrar umas duas colheres da água. Volte pra panela com a água em fogo médio, junte o alho e o champignon e refogue por 1 minuto.
Adicione as ervas e a mostarda e mexa para misturar bem, deixe aquecer por alguns segundos.
Sirva o prato e finalize com o azeite e o queijo.

Difícil? Pois então...
receitas macarrao, fazer macarrao, macarrao com molho, molho para macarrao, molhos para macarrao, como fazer molho pra macarrao, receita espaguete, penne, receitas macarrao integral, receita para macarrão, molho de macarronada

Um comentário:

Preencha seu comentário: