01 fevereiro 2013

Focaccia Italiana Original



Esse fiz com abobrinha. O procedimento é o mesmo...a massa etc... vc dourar um pouco a abobrinha na frigideira com 2 colheres de óleo e colocar por cima com uma folhinha de manjericão  e por cima queijo ralado. Fica uma delicia!
 
 De tomate com orégano.Mesmo procedimento com tomate cru em rodelas, oregano e se quiser pode colocar queijo.

Postado por Elisangela EU Sò TENHO QUE AGRADECER!
 
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Elisangela acompanhando os links.   
 
 
Focaccia Italiana Original (com foto)
500 gr de farinha
250 ml de agua morna
5 colheres e oleo de oliva
1 colher de cha de sal
2 colheres de sopa de açucar
1 tablete de fermento
**5 colhers de oleo de oliva
MOde de preparo:

Dissolver o fermento com o acucar e metade da agua
cobrir com um pano
e en quanto isso misturar a farinha ,o oleo,o sal e o restante da agua depois colocar a mistura de fermeto +acucar e agua

Mistura tudo
deixe crescer por meia hora
Coloca numa foma untada com oleo de olive(se possivel)
com as 5 colheres de oleo de oliva ir colocando em cima com a massa jah na forma e ir abrindo com as maos deixar crecer mais 30/40 min e colocar no forno pre aquecido por 15/20 minutos

POde se colocar tambem tomate em cima com queijo

ai vai da fantasia de cada uma

abracos
e Buon Appetito!!! 


Fotos e comentários de quem fez:

Yuki Paeri

 ...fiz o recheio de pizza...ficou delicioso...





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Um comentário:

  1. Eu agora estou sonhando com esta delícia, vou fazer na primeira oportunidade, que idéia fantástica e fácil!

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