Postado por Marilza Oliveira
Marilza Oliveira acompanhando os links.
Pudim de Abacaxi
Ingredientes
· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
Ingredientes
· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos e o amido de milho . Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
· Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos e o amido de milho . Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Oi Marilza, adoro abacaxi e a receita é muito prática!
ResponderExcluirAgora me diga se vc já tentou fazer sem o amido, pq pelo menos o pudim de leite condensado com amido fica horrível, será q esse de abacaxi não daria certo sem ele?
Um abraço, Nicole.
Batem-se as rodelas de abacaxi com a calda?
ResponderExcluirAdorei a receita, mas com esta dúvida...
NICOLE,Nunca tentei fazer sem o amido, mas ficou ótimo assim com o amido...
ResponderExcluirO abacaxi é sem a calda, pois senão fica muito doce...