20 outubro 2012
Medalhões de Carne Moída
Postado por Suzy Mitsy -
Suzy Mitsy acompanhando os links.
Você vai precisar de:
* 600g de carne moída;
* 5 fatias de pão de forma;
* 1 cebola picada;
* 2 dentes de alho picadinhos;
* 2 ovos;
* 1/2 colher (sobremesa) de sal;
* 1 colher (sopa) de mostarda;
* 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
* 1 pires de salsinha picada;
* 12 fatias de bacon;
* Palitos de dente quebrados ao meio.
Triture bem as fatias de pão de forma usando liquidificador.
Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas em uma assadeira, e delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a assadeira.
Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de dente. Sirva a seguir, ainda quente!
Comentários de quem experimentou:
Eu fiz e ficou muito bom. Só não usei o miolo do pão e sim creme de cebola.
carne moída, receitas carne moída, carne moída refogada, panqueca carne moída, racambole carne moída, carne moída simples, torta carne moída, bolinho carne moída, carne moída receitas, fazer carne moída, receita carne moída, carne moída com batatas, como fazer carne moída, escondidinho carne moída
Uau, fiquei feliz em ver uma receita minha aqui. Peço um favorzinho, se alguém for publicar em seus blogs, por favor redirecionem os créditos para o Blog da Suzy (http://suzymitsy.blogspot.com.br/)! Obrigadinha!!!! Beijos, queridos!
ResponderExcluirtmb ja fiz, mais usei 10 biscoitos Cream Cracker.
ResponderExcluirFiz igualzinho tá na receita. De-li-ci-o-so!!! Uma arrozinho e salada de alface pra acompanhar.... divino!
ResponderExcluirdá pra fazer bonito com essa receita viu gente!
ResponderExcluir