15 julho 2012

Quentão de Vinho


Postado por Maria Almeida 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Maria Almeida companhando os links.

01 X.(cha) de açúcar
03 x. de vinho tinto suave
04 x. de água quente
01 maçã pequena picadinha
canela em pau, gengibre picadinho, cravo

Caramelize o açucar. Coloque o cravo, canela, gengibre e a
maça e em seguida a a´gua quente. Mexa pra desmanchar o caramelo.
Qdo ferver coloque o vinho e deixe mais um pouquinho. Se
precisar coloque mais açucar.

2 comentários:

  1. Que forma diferente de fazer, gostei muito e vou experimentar no final de semana... Será que eu aguento esperar?

    ResponderExcluir
  2. Hehe, sim Cristina faça, vai gostar.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário: